Do CONCEITO À ABORDAGEM UMA SÓ SAÚDE. Perspectivas e experiências integradas no Alentejo em rede para o Mundo num processo top-down
Contribuir para a revitalização das zonas rurais do Alentejo, com destaque para a Produção de Arroz e de Porco Alentejano, através da inovação técnica/científica e capacitação de agricultores, articulando o sistema académico e o tecido empresarial.
Universidade de Évora (coordenadora)
ADCMoura, representando o CCPAM
Agência Portuguesa de Ambiente
Associação Nacional de Criadores de Porco Alentejano
Câmara Municipal de Évora
COTArroz
Direcção Regional de Agricultura e Pescas do Alentejo (DRAP Alentejo)
Faustino & Laranjeiro
Faz & Erra Unipessoal, Lda.
Instituto Nacional de saúde Doutor Ricardo Jorge I.P.
Natura M3, Unipessoal, Lda.
Sociedade Agrícola freixo do Meio, Lda.
Clara Lourenço
Filipe Sousa
Custo total | 320.038,84 €
Apoio financeiro da União Europeia (EU) | Plano de Recuperação e Resiliência (PRR)
Apoio financeiro público nacional / regional | República Portuguesa | 320.038,84 €
Apoio financeiro atribuído à ADCMoura | 8.581,94 €